Giornale Online di EnoGastronomia

Gianni Tessari Wine – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

6


Giannitessari società agricola srl
Via Prandi, 10  37030 Roncà VR
tel. 045.7460070 | fax 045.7461003
 office@giannitessari.wine
http://giannitessari.wine  
Pian Alto rosso Colli Berici  con  Spezzatino con Cappello del prete di manzo con cacao uvetta e pinoli. 
Preparate in una ciotola uva passa con il vino Pian Alto e lasciate riposare, in una padella calda senza olio saltate i pinoli renderli un pò croccanti e mettete a parte. Casseruola aglio intero, cipolla sedano e carota tritati e rosolate con un mezzo bicchiere di vino, poi versare la carne tagliata grossolanamente e lasciate cucinare per due ore aggiungendo se necessario un po di brodo vegetale. Quando la carne diventa tenera aggiungete uvetta e pinoli sfumate con un altro po di vino appena il vino sarà sfumato, togliere dal fuoco e mettete un generoso cucchiaino di cacao e mescolate, servite in casseruola di ceramica o di sasso.

 

 

 






Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Perinato Soave Classico Doc Pigno 2019

88/100

50/60

12.5€

si

lo trovi da…

LESSINI DURELLO 36 mesi

89/100

52/60

20€

si

lo trovi da…

Pian Alto Colli Berici Rosso Doc 2017

88/100

44/60

16.70€

si

lo trovi da…

Due Rosso IGT Veneto 2015

83/100

50/60

12.2€

si

lo trovi da…

5/5 (2)



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi