Cantina Rotaliana di Mezzolombardo S.c.a.

44


Pinot grigio  con Cacio e pepe con gamberi marinati al lime.
Per la marinata dei gamberi succo di lime,e scorza grattata, ai gamberi togliere il filo e tagliateli a metà per la lunghezza, olio, sale, e pepe. Cacio e pepe: Pecorino romano dolce, pepe pestato a mortaio e brodo di pesce gli spaghetti toglieteli qualche minuto prima e amalgamateli con il brodo di pesce sino a seccarlo. A fuoco spento  aggiungete cacio e pepe e gamberi marinati. Ricetta tratta dallo chef Heinz Beck








Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Pinot bianco Doc 2020

88/100

42/60

11€

si

lo trovi da…

Teroldego Rotaliano Doc 2020

87/100

55/60

10.50€

si

lo trovi da…

Pinot grigio doc 2020

89/100

42/60

11€

si

lo trovi da…

Müller Thurgau DOC TRENTINO 2020

87/100

45/60

9€

si

lo trovi da…

Gewürztraminer DOC TRENTINO 2020

88/100

45/60

12€

si

lo trovi da…

Lagrein DOC TRENTINO 2020

88/100

45/60

10.60€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi