Giornale Online di EnoGastronomia

CANTINA MATTIELLO s. agr. s.

4


Via Volto, 57 –
Costozza di Longare (VI)
tel: 0444 555258
info@cantinamattiello.it
http://www.cantinamattiello.it/

Tai Rosso IGT Veneto 2020 con Guancia di Vitello in salsa di verdure.
Rosolare la guancia di vitello da ambo i lati, in una casseruola tagliare a pezzettoni cipolla, carota, sedano e una zucchina, lasciarle a riposare con un po di sale. La guancia, metterla a cucinare con un bicchiere di Amarone lasciarlo sfumare, aggiungete due cucchiai di passata di pomodoro lasciarlo per mezzora, aggiungete una noce di burro. Le verdure saltarle a fiamma viva, cottura, per 15 minuti, dovranno risultare cotte e croccanti e servire la guancia con le verdure.








Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Carmenere Colli Berici Doc 2019

87/100

42/60

7€

si

lo trovi da…

Tai Rosso IGT Veneto 2020

89/100

42/60

7€

si

lo trovi da…

Nonomemo Merlot IGT 2019

88/100

42/60

7€

si

lo trovi da…

Sauvignon Doc Vicenza 2020

87/100

42/60

7.50€

si

lo trovi da…

Gargànega Doc Colli Berici 2020

84/100

42/60

6.50€

si

lo trovi da…

6.Zero.13 Manzoni IGT 2020 veneto

85/100

42/60

6.50€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi