Azienda Agricola Zeni R. di Andrea e Roberto Zeni 

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Via Stretta, 2 –
Grumo San Michele all’ Adige -38010 (TN)
Tel: 0461.650456 Fax: 0461.650748
www.zeni.tn.it
info@zeni.tn.it

 

I

Tagliata di tonno in agrodolce Maso Nero TrentoDoc Metodo Classico Millesimato Brut 2019

 

Ingredienti per 4 persone  600 g di tonno fresco, 20 g di capperi,  20 g di pistacchi,  Confettura di cipolla,  Un cucchiaio di musse Carpione,  Caponata di melanzane per il contorno

Preparazione

Tagliare il tonno in porzioni da circa 5x3x3 cm. Passare il tonno nell’olio evo, impanarlo con i capperi e i pistacchi tritati finemente. 

Scottare il tonno su una padella antiaderente, per un minuto circa su ogni lato e far riposare ancora un minuto alla fine della cottura. 

Disporre un cucchiaio di mousse carpione sul piatto, tagliare ogni porzione in 3 pezzi e poggiarli sulla mousse.
Portare in tavola con contorno di caponata di melanzane e confettura di cipolle.

Chef ristorante Boulogne Billancourt
www.atavola.fr  atavola@atavola.fr

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