Giornale Online di EnoGastronomia

Azienda Agricola Trerè s.s. Società Agricola

11


Via Casale, 19
48018 Faenza (RA) Italia
Tel. +39 0546 47034
Mob. +39 348 8089108 –
39 348 2685356 –
Fax. +39 0546 47012
trere@trere.com
www.trere.com

 Amarcord d’un ross con Guancia di Vitello in salsa di verdure.
Rosolare la guancia di vitello da ambo i lati, in una casseruola tagliare a pezzettoni cipolla, carota, sedano e una zucchina, lasciarle a riposare con un po di sale. La guancia, metterla a cucinare con un bicchiere di Amarone lasciarlo sfumare, aggiungete due cucchiai di passata di pomodoro lasciarlo per mezzora, aggiungete una noce di burro. Le verdure saltarle a fiamma viva, cottura, per 15 minuti, dovranno risultare cotte e croccanti e servire la guancia con le verdure.

 






Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Vigna dello Sperone Sangiovese Superiore Doc 2019

89/100

40/60

9.90€

si

lo trovi da…

Lòna Bona Romagna DOC Sangiovese Trerè 2020

88/100

40/60

8.50€

si

lo trovi da…

Amarcord D’un Ross Romagna Sangiovese Superiore Riserva DOC 2018

89/100

40/60

16.50€

si

lo trovi da…

Arlùs Romagna DOCG Albana Secca 2020

90/100

40/60

9.90€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi