Azienda Agricola SOSOL IVAN – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

54


image_pdfimage_print

Loc. Lenzuolo Bianco, 4 –
34170 Gorizia | Italia
Tel: +39 349 3433686 Mariano
331 176 0121 Ivan
info@sosol.it
http://sosol.it/
Tagliata di tonno in agrodolce Friulano Doc Collio 2023

 Ingredienti per 4 persone 600 g di tonno fresco, 20 g di capperi,  20 g di pistacchi,  Confettura di cipolla,  Un cucchiaio di musse Carpione,  Caponata di melanzane per il contorno.
Preparazione: Tagliare il tonno in porzioni da circa 5x3x3 cm. Passare il tonno nell’olio evo, impanarlo con i capperi e i pistacchi tritati finemente.
Scottare il tonno su una padella antiaderente, per un minuto circa su ogni lato e far riposare ancora un minuto alla fine della cottura. Disporre un cucchiaio di mousse carpione sul piatto, tagliare ogni porzione in 3 pezzi e poggiarli sulla mousse.

Portare in tavola con contorno di caponata di melanzane e confettura di cipolle.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da… Foto

Friulano Doc Collio 2023

17€

si

Lo trovi da…


Merlot Doc Collio 2022

19.50€

si

Lo trovi da…


Ribolla Gialla Collio Doc 2023

17€

si

Lo trovi da…


Bianco Borjač IGT Venezia Giulia 2023

17.70€

si

Lo trovi da…


Bakren Bianco IGT Venezia Giulia 2023

20€

si

Lo trovi da…


Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi