Giornale Online di EnoGastronomia

Azienda Agricola I Campi di Flavio Prà

2


Via delle Pezzole, 3 Loc. Allodola
Cellore d’Illasi
hospitality@icampi.it

+39 045 6175915
 info@icampi.it
https://www.icampi.it/
Campo Vulcano con Paccheri  alle Vongole Veraci

In un tegame scaldate l’olio con spicchio d’aglio, calate le vongole lasciatele aprire a fuoco vivo. Appena vedete tutte le valve sono aperte, spegnete il  fuoco, estraete i molluschi e filtrate il liquido di cottura. In una casseruola mettete una noce di burro e un cucchiaio d’olio extravergine, rosolate uno spicchio d’aglio.  Aggiungete il liquido di cottura. Mescolate bene, aggiungete il brodo quanto basta. Scottate i paccheri per dieci minuti in abbondante acqua salata, poi scolate e versateli nella ampia padella e amalgamate con il brodo pronto, aggiungete le vongole, pepate e mantecatelo con una noce di burro, cospargetelo di prezzemolo tritato finemente e servite.





Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

“Campo Vulcano” Soave Classico DOC 2019

92/100

50/60

20.80€

si

lo trovi da…

“Campo Base” Soave DOC 2020

89/100

50/60

10.64€

si

lo trovi da…

Campo Ciotoli Valpolicella Superiore Ripasso Doc 2017

90/100

49/60

26€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi