Azienda Agricola Bocale di Valentini

49


Via Fratta Alzatura
06036 Montefalco (Pg) Umbria
tel +39 0742 399233 –
fax +39 0742718052
mail: info@bocale.it
https://www.bocale.wine/it/
Montefalco Sagrantino DOCG  2016 con Peposo per 3 persone

1 kg di muscolo di vitellone; 6 o 7 spicchi d’aglio; bicchieri di vino rosso Chianti quanto basta; 1 cucchiaio di conserva, sale; pepe nero in grani e macinato.

Procedimento: Tagliate il muscolo in bocconi, aggiungere aglio e pelati poi aggiungete il vino, mettete ben disposta la carne con un cucchiaio d’olio evo. Accendete il fuoco e versate tre cucchiai di concentrato di pomodoro, e coprite la carne con acqua, coprite e lasciate cuocere a fuoco lento, per  due ore o tre, in base alla grandezza dei bocconcini, quando il peloso è cotto servire con bruschetta in piatti caldi.

 




Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Montefalco Sagrantino DOCG Bocale 2016

91/100

44/60

30.00€

si

lo trovi da…

Montefalco Rosso DOC Bocale 2018

88/100

44/60

14.50€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi