Giornale Online di EnoGastronomia

Az. Vitivinicola Roncolato Antonio – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

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via Carcera 21, 37038 – Soave VR
cantina.roncolato@yahoo.it
Tel / Whatsapp: +39 347 0532152

 Coda alla Vacinara con Amarone della Valpolicella DOCG 2015  Coda di manzo già tagliata, un sedano,  una  cipolla media, due spicchi aglio, olio extravergine, polpa di pomodoro, vino bianco secco, pinoli, uvetta e sale e pepe, cacao in polvere amaro a piacere due chiodi di garofano. Rosolate in due cucchiai d’olio, la cipolla tritata, l’aglio, il sedano, chiodi di garofano, sale e pepe. Poi pezzi di coda, e fateli rosolare da tutte le parti. Aggiungete il vino bianco secco e fate cuocere per circa 15 minuti. Aggiungete i pomodori e cuocete la carne per almeno due ore e mezza a fuoco lento facendo sempre in modo che i pezzi siano ricoperti dalla salsa fino che la carne quasi si stacca dall’osso. Aggiungere poca acqua se vedete che la carne è troppo secca. Aggiungete i pinoli, l’uva passa ed il cacao. Fate bollire per qualche minuto. Una volta cotta, la carne servitela calda in tavola.








Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Amarone della Valpolicella DOCG 2015

91/100

50/60

39.60€

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Amarone della Valpolicella DOCG 2013 Riserva Carnera

92/100

50/60

55.88€

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Valpolicella Ripasso San Rocco Doc 2017

87/100

48/60

16.11€

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Valpolicella Santa Barbara Doc 2017

85/100

48/60

11.25€

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Soave Classico Monteleon Doc 2017

88/100

50/60

15.75€

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Soave Classico Capèl del Prete Doc 2018

85/100

48/60

10.53€

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