Vallarom di Filippo Scienza – Il vino per tutti Guida ai vini italiani


Vallarom di Filippo Scienza – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Azienda Agricola Vallarom di Filippo Scienza
Tel. +39 0464 684297
Fax. +39 0464 682023
info@vallarom.com
Frazione Masi 21, 38063 Avio (Trento)
http://vallarom.com/
Clessidra Platino a Pinot Nero IGT 2018 Vallagarina
In tavola il Lambrusco Foglia Frastagliata, ci vuole un piatto forte, per questo abbiamo scelto lo Stufato alla siciliana. Tagliare a pezzi non troppo grandi gr. 400 di carne di maiale, stessa quantità di manzo e gr. 200 di salsiccia. Tritare finemente la cipolla e rosolarla con un filo d’olio extravergine d’oliva e due spicchi d’aglio, aggiungere la carne, delle striscioline di cotenna, sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato fino a quando evapori l’acqua di cottura. Sfumare con il vino rosso e lasciare evaporare. Dopo di ciò aggiungere gr. 800 di passata di pomodoro ed 2 cucchiai di concentrato. Aggiustare sale e pepe e se necessario anche una puntina di zucchero. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 2 ore. Dopo un’ora aggiungere gr. 500 di patate a pezzi e continuare la cottura fino a che la carne sarà pronta per la tavola.








Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Lambrusco Foglia Frastagliata IGT 2018

85/100

48/60

13.9€

si

lo trovi da…

Vadum Caesaris Igt 2018

87/100

48/60

11.2€

si

lo trovi da…

Trentatrè 2018 Non Filtrato

86/100

52/60

11.5€

si

lo trovi da…

Pinot Nero IGT 2018 Vallagarina

90/100

48/60

19.5€

si

lo trovi da…

Fuflus Rosso IGT 2015

88/100

50/60

19.5€

si

lo trovi da…

Marzemino Trentino Doc 2018

86/100

48/60

13.5€

si

lo trovi da…

5/5 (1)

Fornisci una tua opinione






Impostazioni della casella dei cookie


Impostazioni della casella dei cookie



Il vino per tutti visita il link