MARV CUNNINGHAM VINCE L’ANGOSTURA® GLOBAL COCKTAIL CHALLENGE

Cunningham è stato incoronato Campione il 22 febbraio scorso dopo aver gareggiato contro altri otto Bartender selezionati in tutti i cinque continenti.

Marv Cunningham, Bartender delle Bahamas, ha vinto la decima edizione dell’ANGOSTURA® GLOBAL COCKTAIL CHALLENGE (AGCC) che si è tenuta nella settimana dello spettacolare Carnevale di Trinidad. Cunningham è stato incoronato Campione il 22 febbraio scorso dopo aver gareggiato contro altri otto Bartender selezionati in tutti i cinque continenti.

Il Vincitore si è aggiudicato il Premio in denaro di $ 10.000 e un Contratto di due anni come ANGOSTURA® GLOBAL BRAND AMBASSADOR per i Bitter aromatici ANGOSTURA®, gli Orange Bitter ANGOSTURA®, i Rum ANGOSTURA® e l’Amaro di ANGOSTURA® e tornerà a Trinidad & Tobago come giudice nelle prossime Finali AGCC Global.

Il CEO di ANGOSTURA®, Peter Sandström, ha così commentato: “Abbiamo molto apprezzato il lavoro svolto da ogni singolo concorrente oggi. Hanno investito così tanto tempo e sforzi nel voler valorizzare il nostro ricco patrimonio e nella decostruzione dei sapori dei nostri Bitters ANGOSTURA®, degli Orange Bitters ANGOSTURA, dei Rum e dell’Amaro. Marv è stato eccezionale e siamo orgogliosi di andare a condividere con lui nel mondo la sua passione per ANGOSTURA® nei prossimi due anni. Avrà sicuramente molto da fare! Noi nel frattempo lanceremo nuove innovazioni di gusti e renderemo ancora più eccellente il segmento dei Rum.”.

Mas-Curried, il cocktail vincente a base di Rum di Cunningham, cattura uno dei sapori più iconici di Trinidad, il curry, che unito al cavolfiore mette in risalto la combinazione perfetta creata con il profilo aromatico dell’iconico Rum ANGOSTURA® 7 Years Old, dalle note decise di succo d’acero, cioccolato, miele e caramella.

Tutti i prodotti di ANGOSTURA® sono distribuiti in esclusiva per l’ltalia da D&C, storico Distributore nel settore del Beverage, impegnato a promuovere un consumo responsabile delle bevande alcoliche.

ANGOSTURA® GLOBAL COCKTAIL CHALLENGE 2020

MIGLIOR COCKTAIL A BASE DI RUM

 

Mas-Curried di Marv Cunningham

Ingredienti:
2 oz Angostura® 7 Y.o.
1 oz arbusto al curry
¾ oz succo di lime fresco
2 dashes di purea di cavolfiore
5 dashes di Bitters ANGOSTURA®
2 dashes di ANGOSTURA® Orange Bitters

Preparazione:
Inserire tutti gli ingredienti in uno shaker con ghiaccio.
Scuotere e versare filtrando in un tumbler basso sopra un pezzo di ghiaccio.
Guarnire con una scorza di lime disidratata e una chip artigianale di piantaggine.

 

Fonte: Ufficio Stampa