Distilleria Azienda Agricola CASIMIRO – Il vino per tutti Guida ai vini italiani


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Giasil Rosso delle Dolomiti IGP 2017 con Peposo per 3 persone

1 kg di muscolo di vitellone; 6 o 7 spicchi d’aglio; bicchieri di vino rosso Chianti quanto basta; 1 cucchiaio di conserva, sale; pepe nero in grani e macinato.

Procedimento: Tagliate il muscolo in bocconi, aggiungere aglio e pelati poi aggiungete il vino, mettete ben disposta la carne con un cucchiaio d’olio evo. Accendete il fuoco e versate tre cucchiai di concentrato di pomodoro, e coprite la carne con acqua, coprite e lasciate cuocere a fuoco lento, per  due ore o tre, in base alla grandezza dei bocconcini, quando il peloso è cotto servire con bruschetta in piatti caldi.





Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Nosiola vigneti delle Dolomiti IGP 2019

87/100

48/60

11.90€

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Giasil Rosso delle Dolomiti IGP 2017

88/100

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Rosato Filari Schiava Gentile Vigneti delle Dolomiti IGP 2019

85/100

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