L’idea è stata condivisa in pieno dalla Redazione, sempre attenta alla percezione del “sentiment” ed al riscontro degli “in-put” che arrivano, sia dall’interno che dall’esterno.
Perché, per esempio, non ampliare la gamma dei componenti le giurie oltre ai professionisti di mestiere, ed allargare il ventaglio a tutte le persone che ci seguono, ci apprezzano, ci sostengono con le visualizzazioni dei nostri articoli?
Perché non conoscerli di persona e ringraziarli uno ad uno per la stima che ripongono in questa testata, sia i lettori sia gli imprenditori?
Sapete bene chi siamo, un giornale on-line di eno-gastronomia, opinioni, critica gastronomica, tecnologia agraria, vino, olio, agro alimentare e turismo, aperto a tutte le realtà produttive della bella Italia. Certo, operiamo una scelta tra le notizie che riceviamo affinché siano in sintonia con i temi delle nostre Rubriche, non ci sentiamo in obbligo di riprodurre i comunicati stampa che arrivano. I nostri collaboratori sono liberi di valutarli a loro gradimento, in piena autonomia, solo per il piacere che hanno di entrare nella notizia.
È dal lontano 2002 che la passione, la voglia di raccontare e di divertirsi spinge i giornalisti di varie testate a sposare questo progetto, come altri specialisti in vari settori della comunicazione e delle specialità enogastronomiche del Paese, tutti uniti nell’obiettivo di far conoscere tali realtà.
In questi anni abbiamo avuto diversi ricambi di collaboratori, cosa naturale quando il lavoro è basato sulla volontarietà, e come giornale on-line ci siamo più volte dovuti adattare alle esigenze tecnologiche, compito affidato a professionisti che lo hanno brillantemente assolto, fino ad essere oggi quello che i lettori vedono, accedendo sia ai nostri portali sia ai social che abbiamo aperto.
La base del nostro lavoro nel campo della comunicazione è il divertimento di ognuno nella voglia di raccontare e farsi raccontare.
Premesso tutto ciò, ora chiediamo a tutti di sostenerci, non con una banale questua di finanziamento, bensì per vivacizzare l’atmosfera. Per rendervi tutti partecipi diretti a Egnews-Oliovinopeperoncino-Vinipertutti.
Il programma non è tutto qui, prossimamente arriverà il seguito del nuovo progetto, e la barca annunciata avrà la sua ragione. Dipende da voi tutti. Intanto puntiamo a costruire le vele.
Per fare una donazione a mezzo paypal: https://www.paypal.com/webapps/shoppingcart…
Per comunicare direttamente con l’Editore di Egnews-Oliovinopeperoncino-IlVinopertutti: 339 4097858.