AA De Vigili – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

8


Via Molini 28, 38017 –
Mezzolombardo, Trentino, Italia
Tel. 349 554 3239 –
info@cantinadevigili.it
http://www.cantinadevigili.it/

Sogliole alla Mugnaia con Trento Brut DOC “Art”

4 sogliole150 g burro farina 00 q.b.1 ciuffo di prezzemolo il succo di 1 limone1 spicchio d’aglio sale q.b.pepe q.b.Olio extravergine di oliva Dop

Procedimento Lavare le sogliole e infarinate i filetti.

Per chi non sa sfilettare meglio farlo fare al pescivendolo.

In una padella scaldare l’aglio con un po’ d’olio, sciogliere il burro e unire le sogliole, facendoli dorare prima da una parte e poi dall’altra.

Se notate che la temperatura si sta alzando troppo, col rischio di bruciare il pesce, aggiungete un altro po’ di burro freddo e continuatela cottura.

Togliere dalla padella le sogliole e tenerle in caldo coprendole con l’alluminio. Deglassare la padella con il succo di limone, sistemare di sale e pepe e, una volta che la salsa si è addensata leggermente, aggiungere il prezzemolo tritato. Se la salsa inizia a separarsi, versare una quantità minima d’acqua e riportare a bollore mescolando.

 

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da… Foto

Trento Brut DOC “Art” – De Vigili

28€

si

Lo trovi da…


4.8/5 (5)



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi