Olio - Cultura del cibo
Simpatico lo slogan: il caffè? Bevilo buono. L'ambiente è intimo e accogliente come quello domestico, ma allo stesso tempo moderno e funzionale dove il protagonista è il profumo intenso del caffè.
Nei giorni scorsi Goppion, storica torrefazione di Preganziol alle porte di Treviso (la cui…
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Fine settimana emozionante all’Autodromo di Monza, uno dei circuiti più antichi al mondo, che domenica scorsa ha festeggiato con un brindisi mondiale targato Ferrari Trento l'anno del centenario.
Il Gran Premio d’Italia è stato vinto dal campione del mondo in carica, l'olandese Max Verstappen, il…
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Guida Ai Vini - Il Vino Per Tutti
Azienda Asta Vini91011 Alcamo (Tp)Tel. 3476395615Fb: astavini @viniastaviniasta@gmail.com
Il Niros Rosso, blend di Nero d’Avola e Syrah si abbina bene con il Baccalà alla messinese.
Scaldare l’olio in una casseruola e fare appassire una cipolla affettata. Unire il cuore di sedano tagliato a…
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Azienda agricola Elena Fucci
Contrada Solagna del Titolo85022 Barile (Pz)Tel. 3204879945info@elenafuccivini.com
Il Titolo Aglianico del Vulture l’abbiamo abbinato con la pasta al ragù alla potentina
Ingredienti: 200 grammi di salame e/o salsiccia pezzente fresca o stagionata; 100 grammi di…
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Vino - I Nostri Assaggi
Mosnel: la Riserva 2009 Pas Dosé debutta sul mercato dopo quasi 12 anni di riposo. Un progetto ambizioso in pieno stile Mosnel
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7-8 settembre, Gustus – Vini e Sapori di Vicenza: le DOC Colli Berici, Vicenza e Gambellara al Conservatorio “Arrigo Pedrollo” di Vicenza
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Peperoncino - Lifestyle
Apertura della 36^ edizione dell’evento con ospiti illustri al Gran Galà del Bacalà. Gustose proposte gastronomiche, spettacoli e concerti sotto le stelle
Dal 14 al 25 settembre le piazze e le vie di Sandrigo (Vicenza) si riempiranno di profumi e sapori durante la 36^ edizione della Festa del…
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Chef italiani alla ribalta, che successo in tv
Sappiamo perfettamente quanto l’Italia rappresenti un Paese indubbiamente unico anche dal punto di vista culinario, oltre che sotto il profilo paesaggistico.
In effetti, ogni regione della nostra penisola può contare su tradizioni e ricette veramente…
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Ricette e abbinamenti
Baccalaj cu gli peprinij rosica rosica con Friulano Doc Collio 2022
Ingedienti per 4 persone800 g di filetto di baccalà islandese già ammollato, 70 g di peperoni cruschi di Senise I.G.P. , Olio evo q.b. , Sale
Preparazione
Una volta puliti i peperoni dai semi, friggerli in abbondante olio…
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Frittura di paranza con Garavel Bologna Bianco doc 2021
Per 2 persone: comperate dal vostro pescivendolo; 4 triglie di fango, 2 seppioline, 2 calamari e 4 gamberi mazzancolle.Sviscerate i pesci, togliete il carapace ai gamberi, tagliate a rondelle i calamari e in quattro le seppie, e buttatele…
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