Olio - Cultura del cibo
Aperte le iscrizioni per ladodicesima edizione del Premio Mediterraneo Packaging.
Al via le iscrizioni perla dodicesima edizione del Premio Mediterraneo Packaging di Egnews-Oliovinopeperoncino.
Tante le novità di questa edizione: I campioni saranno valutati da più commissioni, sia tecniche, sia…
Leggi di più...
Le colombe pasquali firmate Loison
La novità 2024 è la colomba albicocca e basilico, un inno alla primavera, un'esplosione di gioia e dolcezza dal sapore fragrante e
avvolgente. Splendide le confezioni di Sonia Pilla Design, art director della Pasticceria vicentina.
Smaltiti gli ultimi…
Leggi di più...
Guida Ai Vini - Il Vino Per Tutti
Il vino per tutti Guida ai vini italiani, vini e cantine migliori del territorio, autoctoni italiani, vini internazionali, vini doc, vini dop, vini docg
Editore Turri FrancescoVia Del Puisaro 17/B – 44020 Goro (FE) | P.Iva 01219550389 | Tel. 0533 440244Iscrizione al ROC 22113 Editoria…
Leggi di più...
Il vino per tutti Guida ai vini italiani, vini e cantine migliori del territorio, autoctoni italiani, vini internazionali, vini doc, vini dop, vini docg
Editore Turri FrancescoVia Del Puisaro 17/B – 44020 Goro (FE) | P.Iva 01219550389 | Tel. 0533 440244Iscrizione al ROC 22113 Editoria…
Leggi di più...
Vino - I Nostri Assaggi
AIS Veneto, Alba Vitæ 2023: il ricavato supporterà il progetto dell'Associazione Pulcino "Home Visit" a sostegno dei bambini nati prematuri e delle loro famiglie
Leggi di più...
Roeno apre la stagione con un programma ricco di eventi in cui vino, paesaggio e gastronomia si incontrano
Leggi di più...
Peperoncino - Lifestyle
La storica azienda di Breganze (Vicenza) ottiene il riconoscimento per il progetto solidale Santalucia, a sostegno della ricerca della Fondazione Banca degli Occhi del Veneto Onlus
Domenica 17 marzo, nel contesto dell'evento Vinetia Tasting a Treviso, l'azienda agricola Maculan è stata insignita …
Leggi di più...
Granchio Blu: Sfida culinaria a Goro!
Amici appassionati di cucina, siete pronti a mettervi alla prova?
Sfidatevi a colpi di granchio blu nella prima edizione del concorso culinario "Granchio Blu: Sfida a Goro"!
Le migliori ricette, selezionate da una giuria di chef esperti e dai nostri…
Leggi di più...
Ricette e abbinamenti
Filettare il rombo a listarelle da 100 gr. circa e scottarlo per pochi secondi su ogni lato, e metterlo da parte. Preparate una crema di gelato 2 palline aggiungendo il Parmigiano Reggiano grattugiato e amalgamate poi mettetelo in freezer per 20 minuti e tirarlo fuori 15 minuti prima di…
Leggi di più...
Tovaglia candida da stendere sul prato: presa. Cestino di vimini da riempire con mille leccornie: pronto. Ruote della bicicletta per sfrecciare verso la bella stagione: gonfiate. Gli amici di sempre con cui godere dei primi raggi di sole e di una giornata di risate: in arrivo. Cosa manca per il…
Leggi di più...